YOUR INTERNET EXPLORER IS NO LONGER SUPPORTED

You are using an old version of .
To improve your experience using our website, we strongly recommend to update your browser to its latest version or download one of the following browsers:

Google Chrome (recommended): Download here
Mozilla Firefox: Download here
Microsoft Edge: Only available with Windows 10
Microsoft Internet Explorer (IE10+): Only available with Windows Vista and upwards

Лучшее время для приобретения автомашины

Обычно говорят, что время — деньги. Что касается приобретения машины, то это действительно верно, поскольку выбор правильного времени покупки транспортного средства может сэкономит вам несколько сотен евро. Вот, что следует знать о том, когда рекомендуется приобретать машину.

Понедельники

Многим кажется, что самым подходящим моментом для покупки нового автомобиля является конец недели, однако на самом деле опросы свидетельствуют, что это понедельник. Почему? Оказывается, что в этот день у дилеров автомобилей меньше посетителей, поэтому продавцы заинтересованы предлагать клиентам наиболее выгодные сделки. В качестве альтернативы понедельнику можно упомянуть также среду, поскольку в середине недели поток покупателей автомобилей обычно уменьшается. Проведенные опросы показывают, что покупка машины в среду может обойтись на 300 евро выгоднее, чем в воскресенье.

Новый год

Некоторые проводят новый год с друзьями или семьей, другие отправляются в путешествие за границу. Однако это время подходит и для других занятий, например для приобретения автомашины. Так как многие торговые предприятия соблюдают ежемесячные, квартальные и годовые квоты, есть вероятность, что именно в конце года вы сможете получить очень выгодную скидку на свою покупку.

Май

Может показаться, что приобретение автомобиля весной, когда наступает теплая погода, это мудрое вложение. Однако стоит подождать конца мая и посмотреть на цены. Очень возможно, что в это время транспортные средства будут стоить дешевле.

Ноябрь

Во-первых, это подходящее время для новой покупки, поскольку приближается конец года. Важно также учитывать, что в ноябре многие автодилеры начинают переходить к моделям нового года, а это означает, что нужно освободить место в салоне. Поэтому цены на имеющиеся автомобили снижаются для более быстрой продажи. Конечно, это распространяется не только на ноябрь, а на конец года в целом, поэтому и людям нередко рекомендуют покупать машину зимой.

Первый день нового года

С началом нового года меняются и квоты продажи, поэтому, если не было возможности отправиться в салон в конце года, в это время это еще можно успеть сэкономить. Именно потому, что в первые дни года очень мало людей отправляется в автосалоны для выбора машины, продавцы готовы договариваться о более выгодных для покупателей условиях. Конечно, следует учитывать, что это только начало месяца, и у дилеров впереди почти 30 дней, чтобы выполнить определенную квоту. Однако, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Эти рекомендации достаточно приблизительные, а также их можно распространить на все виды автомашин. Хотя большинство легковых автомобилей рекомендуется покупать именно осенью и зимой, например, для внедорожника или SUV именно это время продажи является самым горячим, так что не стоит надеется на то, что в этой категории цены будут самые низкие.

Приобретая автомобиль, учитывайте, что расходы не ограничатся только оплатой покупки транспортного средства. Затем, возможно, придется столкнуться с различными незапланированными расходами, и в таких случаях может пригодиться краткосрочный заем. Однако прежде, чем подать заявку на его получение, оцените свои финансовые возможности — сможете ли вы вовремя вернуть деньги.

CreditOn.lv © 2007 - 2022